Ingredientes:

Calda-base:

1 litro de leite integral

150g de Base Gelato Latte Specialitá

150g de açúcar

150g de creme de leite (35% de gordura)

Recheio:

2 litros de sorvete de creme (saborizado com 20g de Algemix Creme Selecta)

1 fatia de Brownie de chocolate

Variegato Morango Specialitá a gosto

Frutas vermelhas

1 aro de inox de 20 cm de diâmetro X 5 cm de altura

Modo de preparo:

Forre o fundo do aro com a fatia de Brownie de chocolate e complete o aro até a borda com o sorvete de creme. Leve para congelar. Após o congelamento, retire a torta do aro e cubra a torta com uma camada de Variegato Morango Specialitá, finalize com as frutas vermelhas. Embale a torta numa caixa ou embalagem com tema Natalino

Compre os produtos utilizados nessa receita:

SPECIALITA VARIEGATO MORANGO

SPECIALITA MORANGO CREAM