ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS

ALGEMIX ABACAXI 1KG BASE PARA SORVETES

R$29,99
R$29,09 com Pix
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição

Este produto é o Algemix Abacaxi, um composto em pó saborizante e funcional, desenvolvido especificamente para a produção de sorvetes, picolés e sobremesas geladas, conferindo o sabor e, geralmente, a coloração de abacaxi. É comercializado em embalagens de 1 kg.

Características do Produto

O ALGEMIX ABACAXI 1KG é um ingrediente concentrado que proporciona o sabor tropical, doce e levemente ácido do abacaxi aos gelados comestíveis, além de contribuir para a melhoria da estrutura e estabilidade do produto final.

  • Função Principal: Saborizante, colorante e estabilizante para caldas de sorvete e picolé.
  • Sabor e Aroma: Característico e agradável de abacaxi maduro.
  • Aplicação: Ideal para a fabricação de sorvetes de massa, picolés, bases para milk-shakes e na formulação de outros gelados no sabor abacaxi.
  • Peso Líquido: 1 kg por embalagem.
  • Vantagens: Proporciona padronização do sabor, excelente rendimento e, por conter estabilizantes e emulsificantes (comuns em premixes Algemix), contribui para a cremosidade, estabilidade e redução da formação de cristais de gelo.
  • Dosagem: Por ser um composto concentrado, é utilizado em baixa proporção na calda base. A dosagem exata deve ser seguida conforme as instruções do fabricante.
  • Armazenamento: Manter a embalagem original bem fechada, em local seco, fresco e ao abrigo da luz e umidade.
  • Forma: Pó homogêneo.