R$74,59
2 x de R$37,30 sem juros
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
40 em estoque
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição
CARACTERISTICAS DO PRODUTO

É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para que você possa calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

INFORMAÇÕES COMPLEMENTARES.

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

TEMPERATURA CERTA

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 C e 25 C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 C a 50 C
Têmpera: 27 C a 28 C
Temperatura de uso: 29 C a 30 C

INGREDIENTES:

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural.CONTÉM LACTOSE.NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS - Quantidade por porção de 25 g

Valores energético: 136 Kcal (7% VD*); Carboidratos: 15g (5% V.D*); Proteínas: 1,6 g (V.D*); Gorduras Totais: 7,7 g (14%(V.D*); Gorduras Saturadas: 4,7 g (V.D*); Gordura Trans: 0 g; Fibra Alimentar: 0 g e Sódio: 19 mg (1% V.D*).

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.