R$122,35
4 x de R$30,59 sem juros
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
33 em estoque
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição
Chocolate em gotas Meio Amargo da Melken Harald é prático e ideal para a sua cozinha e confeitaria! Utilize para fazer ganaches, coberturas e onde mais você desejar! Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesa.


Característica:

Peso:
- 2,05 kg

Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidade!

Temperatura:
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

Dica:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade!

* O método de envio dos Chocolates deve ser feito através da opção SEDEX do correio devido ao calor e a sensibilidade do chocolate. Não nos responsabilizamos pela troca do produto, caso o método de envio escolhido pelo comprador seja PAC.

*Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.

* Imagens ilustrativas, as cores podem alterar conforme o seu monitor.