Descrição
		
			O Chocolate Meio Amargo Nestlé é macio e saboroso. 
 
 Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Chocolate puro, necessita têmpera. 
 
 Modo de Preparo: 
 
 1) Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária, levando-a ao banho-maria já preaquecido. Derreta o chocolate entre 40ºC e 45ºC (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas*. 
 
 2) Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28ºC (consistência do mel). 
 
 3) Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. 
 
 4) O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de trufas, bolos, frutas e biscoitos. Para secar o chocolate, leve-o à geladeira por cerca de 10 minutos. 
 
 *Micro-ondas: 
 Peso Tempo (Potência Média) 
 100g 1min e 40s 
 300g 2min e 20s 
 500g 2min e 45s 
 700g 3min e 25s 
 1000g 4min e 35s 
 
 Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, lactose, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes leticina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Contém glúten. 
 Alérgicos: Contém leite e derivados de leite e de soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha de caju, castanha do pará, avelã, aveia, cevada e trigo. 
 
 Tabela Nutricional: 
 Porção de 25g (1/40 da barra) 
 Valor Calórico: 134 kcal = 563 kJ (7%) 
 Carboidratos: 14g (5%) 
 Proteínas: 1,7g (2%) 
 Gorduras Totais: 8,0g (15%) 
 Gorduras Saturadas: 4,7g (21%) 
 Goduras trans: 0g 
 Fibra Alimentar: 0,9g (4%) 
 Sódio: 16mg (1%)