Descrição
		
			Corante artificial super concentrado, possui uma consistência em gel que permite uma coloração mais rápida e fácil, não desestabilizando a preparação. 
 
 Aplicações: 
 Chantilly 
 Marshmallow e Merengue 
 Modelagens 
 Pasta Americana 
 Suspiro e Glacê 
 
 Ingredientes: 
 Água, açúcar invertido, xarope de glucose, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomycesviridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea Mays), amido modi_cado, sal, corantes arti_ciais: ponceau 4R (INS 124)32,4% e vermelho 40 (INS 129) 0,60%, conservante sorbato de potássio (INS 202), acidulante ácido cítrico (INS 330),espessantes: goma carragena (INS 407) e goma jataí (INS 410). Ingredientes: água, açúcar invertido, xarope de glucose, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomycesviridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea Mays), amido modi_cado, sal, corantes arti_ciais: ponceau 4R (INS 124)32,4% e vermelho 40 (INS 129) 0,60%, conservante sorbato de potássio (INS 202), acidulante ácido cítrico (INS 330),espessantes: goma carragena (INS 407) e goma jataí (INS 410). ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN 
 
 Dosagem: 
 Máximo 1g para cada 100g de produto final. 
 
 Modo de preparo: 
 Agite o frasco e aplique uma pequena quantidade do corante no produto de trabalho, mexa até que todo produto fique com a cor uniforme. Aplicação em excesso poderá amargar a preparação.