| 1 x de R$195,90 sem juros | Total R$195,90 | |
| 2 x de R$97,95 sem juros | Total R$195,90 | |
| 3 x de R$65,30 sem juros | Total R$195,90 | |
| 4 x de R$48,97 sem juros | Total R$195,90 | |
| 5 x de R$39,18 sem juros | Total R$195,90 | |
| 6 x de R$32,65 sem juros | Total R$195,90 | |
| 7 x de R$32,11 | Total R$224,78 | |
| 8 x de R$28,36 | Total R$226,89 | |
| 9 x de R$25,36 | Total R$228,30 | 
 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                                    
                                 
                            
                                             
                             
                            O Emustab Selecta DR (Duas Rodas) é um renomado Emulsificante em Pó (também disponível em pasta) amplamente utilizado na indústria de alimentos, especialmente na sorveteria e confeitaria. Sua função principal é estabilizar e aerar misturas, garantindo leveza, volume e estabilidade.
· Produto: Emulsificante em Pó (Emustab).
· Marca: Selecta (Duas Rodas).
· Peso Líquido: 10 kg (Embalagem Industrial/Comercial).
· Função Primária: Promover a aeração (incorporação de ar), emulsão e estabilização de misturas.
· Benefícios em Sorvetes e Picolés:
· Proporciona um aumento de volume (overrun) e rendimento ao produto.
· Confere uma textura mais leve, macia e aerada.
· Ajuda a estabilizar a emulsão de gordura e água na calda.
· Benefícios na Confeitaria:
· Essencial para o preparo de chantilly e marshmallow, garantindo maior estabilidade e volume.
· Utilizado em massas de bolo e coberturas para adicionar leveza e uniformidade.
· Modo de Uso: Deve ser adicionado à calda de sorvete (no caso de sorvetes) ou à base líquida na preparação de chantilly e outras receitas que necessitem de aeração e estabilidade.
· Dosagem: Varia conforme a aplicação e o resultado desejado. Para sorvetes, a dosagem costuma ser baixa, medida em gramas por litro de calda. É fundamental seguir as recomendações do fabricante na embalagem.
