ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS ENTREGAMOS EM TODO BRASIL ATÉ 6X SEM JUROS

MISTURA P/ BOLO FLEISCHMANN CHOCOMOUSSE PACOTE C/ 400 GRS

R$11,98
R$11,62 com Pix
3% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição
Preparo
Comece pelo bolo: em uma tigela, misture todos os ingredientes para a massa do bolo e bata em batedeira por 5 minutos ou por 7 minutos à mão, até que obtenha uma mistura homogênea. Passe a massa para uma forma redonda, de fundo removível, com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180º C) por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, este saia limpo.
Faça a calda: leve ao fogo médio o leite com o chocolate em pó e a manteiga, até derreter. Reserve.
Prepare o recheio: em uma panela média de bordas altas, junte o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite e a margarina. Leve ao fogo médio e cozinhe sem parar de mexer, até o ponto de brigadeiro mole. Leve para a geladeira por 1h30.

Corte o bolo em 3 discos e divida o brigadeiro em 3 partes, utilize 2 partes para rechear. Monte no aro (da assadeira, com fundo removível), para que fique mais fácil desenformar depois. Coloque um disco de bolo dentro do aro, regue com a calda de chocolate e recheie com o brigadeiro, repetindo o processo para a segunda camada e finalizando com um disco de bolo. Leve para a geladeira por 1h.